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Zutaten
Zubereitung
Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand vorsichtig mit einem Teelöffel rauslösen, hacken und die Auberginenhälften salzen.
Den Edelweizen kochen und etwas überkühlen lassen.
Die Sardellenfilets abwaschen und zusammen mit den Kapern zu einer Paste zerdrücken. Die Oliven fein hacken.
Das Auberginenfleisch in ca. 3 EL Olivenöl zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten, dann zusammen mit dem Edelweizen, der Sardellenpaste, den Oliven und dem restlichen Öl und der Hälfte des Käses in einer Schüssel gut vermischen, Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Auberginen mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 45 Minuten im Backofen backen.
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