Fenchelfrittata Rezept

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Von irmgard_linz , 15 Januar 2014
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Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Vom Fenchel die harten Stiele und die festen Böden abschneiden, das Fenchelgrün beiseite legen. Den Fenchel waschen, halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften vierteln und in schmale Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mittelstrak erhitzen und Zwiebel- und Fenchelstreifen mit 4 EL Wasser zugedeckt darin 8 – 10 Minuten dünsten. Das Gemüse gelegentlich wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fenchelgrün hacken und die Hälfte davon unterrühren.
Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über das Gemüse gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Eimasse zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das übrige Fenchelgrün über die Frittata streuen.
Die Frittata halbieren und servieren.

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