Kategorie
Herkunft
Foto von meiner Grazer Freundin Gabriele!
Zutaten
Zubereitung
Mehl und Hefe mischen.
Zucker, Salz, Milch und flüssige Butter unterrühren.
Glatt kneten und für 30 Minuten zugedeckt im Ofen bei ca. 40°C gehen lassen.
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Den gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und auf einem Backblech ausrollen. Mit einer Gabel Löcher hineinstechen.
Vanillezucker und Creme fraiche mischen und auf den Teig streichen.
Äpfel, Rosinen und Mandeln darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C 10 Minuten backen.
Zucker mit etwas Zimt mischen und darauf streuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10596 Aufrufe
Kommentare