Pistazien-Marshmallows-Cookies Rezept

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Von irmgard_linz , 25 Juni 2009

Zutaten

Zubereitung

Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren, dann Eigelb und Bittermandelaroma dazugeben. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben, Pistazien zufügen und mit einem Holzlöffel unterrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kleine Kugeln formen, auf das Backblech legen und leicht flach drücken. 12 – 15 Minuten goldgelb backen und aus dem Ofen nehmen.
Die Oberflächen mit den waagerecht halbierten Marshmallows belegen, mit Wasser besprühen und Kokosraspeln darüberstreuen.
Nochmals in den Ofen geben, bis die Marshmallows weich sind.
Zum Abkühlen 5 – 10 Minuten auf dem Blech lassen. Dann mit einem Palettenmesser vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.

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