Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Alle Zutaten für die Zimtpalatschinken in einer großen Schüssel verrühren. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und mit einem Schöpfer kleine Mengen der Flüssigkeit (ca. 50g) in die Pfanne gießen. Ein Paar Minuten von beiden Seiten backen bis die Palatschinke fest ist. So ca. 8 Palatschinken rausbacken.
Für die Füllung eine zweite Pfanne mit Butter und Zucker erhitzen und die Äpfelstücke reingeben, zudecken, auf mittlere Hitze runterschalten und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bei Gelegenheit die Äpfelstücke umrühren.
Die rausgebackenen Zimtpalatschinken mit Äpfelstücken füllen, zusammenrollen, anrichten und mit etwas Zimt bestreuen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11570 Aufrufe
Kommentare