Selbstgemachte Suppenwürze Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 19 Februar 2014
Kategorie
Zubereitungszeit
350 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

Das Gemüse evt. schälen und waschen
Das Gemüse so klein wie möglich hobeln. Am einfachsten geht es natürlich mit einer Küchenmaschine.
Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen .
Den Backofen auf 200°C vorheizen und für 10 min rösten lassen.
Anschließend auf 70 °C zurückdrehen, einen Kochlöffel in die Tür stecken und das Gemüse für ca. 3 - 4 Stunden trocknen lassen.
Dabei immer wieder durchrühren.
Wenn alles schön trocken ist, portionsweise mit dem Salz nach eigenem Gusto mehr oder weniger fein mahlen.
Verwendung gleich wie gekaufte Suppenwürze.

Kommentare