Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Für den Spinat:
Aus Margarine und Mehl eine Einbrenn zubereiten, danach den aufgetauten Spinat dazugeben und mit ein paar Zehen Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Augsburger:
Die Knacker schälen, der längs nach halbieren und auf der gewölbten Seite Rauten einritzen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Knacker durch Mehl ziehen und auf beiden Seiten braun braten.
Ich mache hier als Beilage immer Erdäpfelsterz und ein Spiegelei.
Guten Appetit!
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Augsburger oder doch Knacker ????
Nimmst jetzt Augsburger oder Knacker?
Ist ein kleiner aber feiner Unterschied:
Eine Knacker oder auch Salzburger genannt, wird aus Schweinefleisch , Rindfleisch u. Speck gemacht Eine Augsburger ist eher ein "Diätessen", Kalbfleisch u. mageres Schweinefleisch u. nicht geräuchert, nur abgebrüht u. mit Naturdarm. Das Brät gleicht einer deutschen Weißwurst ohne Petersilie!
Ich verwende Knacker. In
Ich verwende Knacker.
In unserer Gegend wird eine halbierte, in Rauten eingeschnittene und gebratene Knacker "Augsburger" genannt....
Also ich glaube, dass
Also ich glaube, dass "Augsburger" ebenso aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt werden und dann werden sie gebrüht!!