Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Salz schaumig rühren
Milch einrühren
Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Puddingpulver miteinander vermischen
und abwechselnd mit dem fest geschlagenen Schnee unter heben
Tortenform mit Butter einfetten und bemehlen
Biskuit einfüllen und bei 180° im vorgeheiztem Backrohr ca 15 Minuten backen - Probe machen.
Tortenform mit Frischhaltefolie auskleiden
ausgekühltes Biskuit wieder in die Tortenform geben
den Rand mit halbierten Biskotten auslegen
Erdbeercreme:
Mascarbone mit Zucker, Zitronensaft und den Erdbeeren verrühren
aufgelöste Gelatine gut einrühren
Schlagobers unterheben.
Creme über das Biskuit geben und gleichmäßig verteilen
Schokoladencreme:
Milch erhitzen und von der Platte nehmen
Schokoladenstücke in die Milch geben und auflösen
Sauerrahm beifügen und glatt rühren
aufgelöste Gelatine gut einrühren
Schlagobers unterheben
Sobald die Erdbeercreme etwas fest geworden ist kann man die Schokoladencreme auftragen
Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 23800 Aufrufe
Kommentare