Rindsuppe Rezept

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Von Burt , 28 März 2014
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
240 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Das Suppenfleisch und die heiß abgeschwemmten Rinderknochen in einem großen Topf mit ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Bei mittlerer Hitze aufkochen und zwei Stunden ohne Deckel leicht köcheln lassen. Zu Beginn den aufsteigenden Schaum abschöpfen.
Danach die Zwiebel ungeschält halbieren und die Schnittfläche ohne Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilwurzeln, Knoblauch, Salz und etwa 10 Pfefferkörner beigeben. Weitere zwei Stunden ohne Deckel leicht köcheln. Mit kaltem Wasser immer wieder auf 4 Liter ergänzen.
Rindsuppe durch feines Sieb abseihen. Die Karotten und das Suppenfleisch klein schneiden und als Suppeneinlage bereitstellen.
Die Suppe mit Einlage nach Wahl und etwas geschnittener Petersilie anrichten.
Meine Rezepte für Frittaten und Kaspressknödel:
http://www.kochecke.at/rezept/frittaten-0
http://www.kochecke.at/rezept/kaspresskn%C3%B6del-0
Guten Appetit!

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