Frittaten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Burt
Von Burt , 28 März 2014
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

In einer Rührschüssel die Eier sowie Salz, Milch und fein gehackte Petersilie verrühren. Danach so viel Mehl einrühren bis die Masse leicht dickfüssig wird.
In einer beschichteten Pfanne ein wenig Öl erhitzen und eine kleine Menge Frittatenmasse eingießen und gleich durch kippen der Pfanne verteilen. Nach etwa 30 Sekunden kann die Palatschinke mit einem Pfannenwender umgedreht werden. Für jede weitere Palatschinke sollte in der beschichteten Pfanne kein Öl mehr notwendig sein.
Die abgekühlten Palatschinken in feine Frittaten schneiden und zu Suppe genießen.
Hier mein Rezept für klare Rindsuppe: http://www.kochecke.at/rezept/rindsuppe
Guten Appetit!

Kommentare