Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Parmaschinken Rezept

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Von klaus.ladurner , 31 März 2014
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, Brühe unter Rühren zugießen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze 20 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schlagsahne zugießen.
Brunnenkresse putzen und waschen. Einige Blätter zur Seite legen. Restliche Brunnenkresse grob hacken und zur Suppe geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren und einmal aufkochen.
Parmaschinken im Olivenöl knusprig braten und zur Suppe servieren. Mit Brunnenkresse garnieren.
Viel kulinarische Freude beim Nachkochen wünscht Küchenchef Thomas Ebner & Team
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