Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Für die Bällchen die Kohlblätter in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben und bei 90 °C 1 Minute garen. Kohlblätter kurz in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Tofu kalt abspülen, trockentupfen und mit der Gabel fein zerdrücken.
Tofu mit Eiweiß, Knoblauch, Jungzwiebeln, Petersilie, Erdnüssen, Ingwer, Zitronenschale und Muskat zu einer festen Masse vermischen. Die Tofumasse mit Muskat, Salz und Chili würzen und mit der Gabel festdrücken. 12 Bällchen von ca. 3 cm Durchmesser formen. Ein Tofubällchen in die Mitte jedes Kohlblatts geben und einrollen.
Die Kohlpäckchen eng nebeneinander in den gelochten Garbehälter setzen. Im Dampfgarer bei 100°C 12 Minuten garen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 9154 Aufrufe
Kommentare