Kategorie
Zubereitungszeit
1 Minuten
Zutaten für 9 Portionen
Zubereitung
Rohr auf 180C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Stärke mit Mehl und Kakao versieben und unterheben. Masse ca. 1 cm hoch auf das Blech streichen und im Rohr 20 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, Papier abziehen. Kuchen auskühlen lassen. Topfen mit Zucker und Vanilliezucker glatt rühren. Obers steif schlagen und unterheben. Aus dem Kuchen Scheiben in Größe der Gläser ausstechen und in die Gläser legen, mit Schnaps betäufeln. Zwei Drittel der Topfencreme darauf verteilen und ca. 15 Minuten im Kühlschrank anziehen lassen. Amarenakirschen mit wenig Kompottsaft und Marmelade vermischen und in den Gläsern verteilen. Restliche Topfencreme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und darauf dressieren. Mit Kirschen garnieren.
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