Kimchi Eintopf mit Schweinefleisch Rezept

Kochbild
Profile picture for user Carina1986
Von Carina1986 , 23 Mai 2014
Herkunft
Korea
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schweinefleisch in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen und 10 Minuten marinieren lassen. Kimchi grob schneiden, Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel und Chili hacken. Fleisch in einer Pfanne mit Sesamöl 3 Minuten scharf anbraten, Kimchi, Chilipulver und Öl zugeben und nochmals 3 Minuten braten. 2 Tassen Wasser und Kimchi Saft zugeben und aufkochen lassen. Knoblauch und Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Tofuscheiben über den Eintopf verteilen und 5 Minuten weiterköcheln lassen. Frühlingszwiebel und Chili darüberstreuen und noch 2 Minuten kochen lassen, sofort servieren.

Kommentare