Die magische Kugel Rezept

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Von klaus.ladurner , 2 Juni 2014
Herkunft
Südtirol
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Für das Nougatmousse die Sahne aufkochen und über die Schokolade und den Nougat gießen, glattrühren, ein bisschen abkühlen lassen und danach die halb steife Sahne unterheben.
Für das Waldbeermousse die Eier mit dem Zucker warm/kalt schlagen, das Mark dazugeben, die aufgelöste Gelatine einrühren und Sahne unterheben.
Beide Cremen separat in Halbkugelformen füllen und einfrieren, wenn diese gefroren sind zusammenkleben und wieder einfrieren!
400g Schokolade und 100g Kakaobutter schmelzen und die gefrorenen Kugeln darin glasieren, danach kühl stellen!
Präsentation:
Das Waldbeergelee fein hacken, mit einem Ring in eine kreisrunde Form bringen, die Kugel darauf setzen & mit der Hippe garnieren.
Viel kulinarische Freude beim Nachkochen wünscht Küchenchef Thomas Ebner & Team
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