Schweinerouladen für richtige Männer Rezept

Kochbild
Profile picture for user Waldviertler Küchenfee
Von Waldviertler K… , 8 Juni 2014
Kategorie
Zubereitungszeit
180 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Fürs Faschierte Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, und eine halbe stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe käse belegen das Faschierte nun flach drauf verteilen.
Den Spargel schälen und mit 1 scheibe Schinkel umwickeln, und in die Mitte der Rouladen legen. Das Fleisch einrollen und mit einem Bindfaden binden das das Fleisch nicht aufgeht.
Für die Sauce das Gemüse klein schneiden und beiseite stellen.
Die Rouladen in Mehl wenden und in einer großen Pfanne anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
Im Bratenrückstand das Gemüse anschwitzen und Tomatenmark beifügen kurz mit rösten, und mit dem Weißwein ablöschen mit etwas Brühe aufgießen die Kapern und das Fleisch in den Saft geben.
Das ganze ca. 120 min zugedeckt weichdünsten.
Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen die Sauce durch ein Sieb gießen abschmecken und mit etwas Sauce Binder binden wieder über die Rouladen geben.
Meine Beilagen: Spiralen oder Reis

Kommentare