Kategorie
Herkunft
Ungarn
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Sauerkraut gut waschen.Hackfleisch mit den feingehackten Zwiebeln und Knoblauch dünsten. In Würfel durchwachsenen Speck mit in Scheiben geschnittener Debrecener Wurst rösten. Reis dazugeben und mit dünsten.
Eine hohe ,feuerfeste Auflaufform ein gefetten und mit einer Schicht Kraut (ohne Saft ) auslegen.Darauf kommt eine Schicht Speck, Wurst ,Reis und Zwiebeln ,darauf wieder Kraut, dies mit saurer Sahne begießen,salzen und mit Paprika bestreuen.Hierauf folgt wieder eine Schicht Speck , Wurst ,Reis und Zwiebeln.
Die letzte Schicht ist Kraut und mit ¾ l saure Sahne begießen und 45 min bei 180 Grad dünsten
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 57141 Aufrufe
Kommentare