Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu Rezept

Kochbild
Profile picture for user barbarasonnentor
Von barbarasonnentor , 23 Juli 2014

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Für die Nudeln alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und ½ Std. rasten lassen. Anschließend am besten mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu ½ cm breiten Tagliatelle schneiden. Tofu, Paprika, Zucchini in 1-2 cm große Würfel und Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und gut anrösten, danach Oliven und Tofu dazu- geben und kurz mitrösten.
Mit „Scharfmacher“ Gewürz-Blüten-Mischung abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abseihen und zum Gemüse geben, durchmischen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittenem Basilikum servieren.

Kommentare