Lachs-Nudel-Pfanne Rezept

Kochbild
Profile picture for user biggi
Von biggi , 4 August 2014
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen und abseihen.
Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und
leicht salzen.
Die Paprika waschen und säubern und klein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.
Den Lachs kurz in einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann die
Zwiebel glasig dünsten und den Paprika dazugeben. Die Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
Die Nudeln dazu, den Lachs untermengen, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen.
Auf Tellern anrichten und mit grünem Salat servieren.
Lecker schmeckt es auch wenn man noch Cherrystrauchtomaten oder Lauch untermengt.

Kommentare