Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Die Spaghetti kochen und inzwischen die Tomatensoße zubereiten.
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochend heißem Wasser überbrühen und häuten.
Anschließend würfelig schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Speck klein würfelig schneiden und ebenso den Paprika schneiden.
In einem Topf den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch glasig abraten, Tomaten und Paprika dazugeben.
Anschwitzen, mit ein klein wenig Zucker karamellisieren und mit dem Rotwein löschen.
Gewürze und Kräuter fein gehackt dazugeben und im eigenen Saft leicht köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Pastawasser nachgießen, dann wird die Soße sämiger.
Nochmals abschmecken und mit geriebenen Parmesan servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 9390 Aufrufe
Kommentare