Bananenschnitten Rezept

Kochbild
Profile picture for user ina89
Von ina89 , 11 September 2014
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Teig: Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker dazugeben, Dotter langsam beimengen und Mehl unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 170 °C ca. 20 Minuten backen.
Vanillecreme: Pudding nach Packungsanleitung mit 1/4 l Milch und 8 dag Feinkristallzucker zubereiten, etwas überkühlen lassen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen und unter die Puddingcreme rühren. Den Pudding gut auskühlen lassen und immer wieder durchrühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingmasse ziehen.
Biskuit mit Marmelade bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen oder halbierten Bananen belegen, mit Vanillecreme bestreichen und zum Schluss mit Schokoglasur überziehen.
Schokoglasur: 20 -25 dag Kochschokolade oder Kuvertüre mit 5-10 dag Butter oder Kokosfett auflösen. !Nicht aufkochen lassen!

Kommentare