Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Sauce:
Zwiebel schneiden und in Öl anbraten, danach Faschiertes dazugeben und weiter braten. Pomito Passierte Tomaten dazu geben, Tomatenmark mit den Gewürzen würzen und zum Schluss ein bisschen Schlagobers dazugeben.
Bechamelsauce:
Butter zerlassen, Mehl beigeben, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss noch Sahne und Parmesan dazu.
Lasagne:
Boden einer gefetteten Auflaufform mit einer Schicht Bechamelsauce bedecken. Eine Schicht ungekochte Teigblätter nebeneinander in die Form einlegen. Teigblätter mit einer Schicht Fleischsauce und Bechamelsauce großzügig bedecken. Den Vorgang wiederholen und zum Schluss mit Käse bestreuen. Die Lasange ca. 30 min. abgedeckt, dann weitere 15 min. offen im vorgeheizten Rohr bei 180 – 200 °C backen.
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