Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Die Kekse trennen und die Creme herauskratzen, in einem Gefrierbeutel geben und einem Küchenhammer kleinschlagen. Die Butter in einem Topf verflüssigen die Keksbröseln dazugeben und durchmischen. Im Anschluss in 4 Stück Speiseringe Ø 5 cm mit je einen 1/2 EL Krokant fest am Boden pressen.
Die Creme fraiche mit dem Staubzuckere und der Gelatine verrühren in die Ringe verteilen weiters für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die Trauben waschen halbieren und für ca. eine 1/2 Stunde im Grappa ziehen lassen.
Die marinierten Trauben aus dem Grappa fischen und mit der Schnittfläche nach unten auf die Törtchen verteilen. Den Tortenguss laut Packung anrichten wobei der restliche Grappa von der Flüssigkeit abgezogen werden muss und zum Totenguss dazukommt.
Den Guss über die Weintrauben verteilen und für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Tip: Man kann auch die Trauben etwas kleiner schneiden,damit man nur einen dünnen Geleeboden hat.
Vor dem servieren mit einem im heißen Wasser getauchten Messer am Rand rundherum fahren und vorsichtig den Ring nach oben ziehen.
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