Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Karotten schälen und klein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Die Haut vom Ingwer am Besten mit einem kleine Löffel "abschaben", so kommt man auch an alle Stellen.
In einem Topf Zwiebel mit Knoblauch glasig anlaufen lassen. Das Gemüse dazugeben, mit dem braunen Zucker ganz leicht karamelieren lassen.
Zum Schluss den geschnittenen Ingwer dazugeben.
Mit Weißwein und Essig löschen, etwas Wasser angießen und den Orangensaft dazu geben.
Würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit dem Mixstab pürieren, evt. durch ein Sieb passieren.
Nach eigenem Geschmack abschmecken, mit dem Schlagobers cremig aufschlagen und kurz ziehen lassen.
Mit Knoblauch Croutons servieren.
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