Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Karotte schälen, waschen und grob reiben. Lauch und Sellerie in feine Ringe schneiden.
Den Speck fein würfeln.
In einem Topf den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten lassen.
Mit dem Weißwein löschen und der Suppe aufgießen.
Die Kräuter fein hacken und mit den Gewürzen zur Suppe geben.
Den Schlagobers dazugeben.
Die Suppe auf kleiner Stufe für wenigstens 15 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brot würfeln und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Den fein gehackten Knoblauch dazugeben, etwas salzen und von der Flamme nehmen.
Die Suppe kräftig abschmecken und mit den Croutons servieren.
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