Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Für den Teig die weiche Butter mit dem Zucker und dem Eigelb sehr schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao und Mehl miteinander versieben und unterrühren.
Für den Belag das Eiweiß mit dem Salz fast steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Währenddessen weiterschlagen. Zum Schluss die Kokosraspel untermengen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die leicht erwärmte Marmelade darauf verteilen. Anschließend mit der Kokosmasse abdecken und glatt streichen. Wer mag, kann die Masse noch mit etwas Kokosraspel bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen, bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. goldgelb backen. Noch heiß in kleine Eckerl schneiden und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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