Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Das Gemüse nach Bedarf schälen, würfelig schneiden und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.
Es sollte noch gut bißfest sein.
Die Tomate klein würfeln, Lauch in Ringe schneiden.
Eine Auflaufform ganz leicht ausbuttern.
Das Gemüse hineingeben.
Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Kräuter und das Ei gut miteinander vermischen und über das Gemüse geben. Lauch und
Tomate dazu und alles leicht miteinander verrühren.
Den Fisch salzen, säuern und zwischen dem Gemüse platzieren, so dass er von der Soße bedeckt ist.
Käse reiben und den Speck ganz klein würfelig schneiden.
Beides über das Gemüse geben und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für knappe 30 min. goldgelb backen lassen.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 15041 Aufrufe
Kommentare