Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Die Oreos in ein Plastiksackerl (am Besten ein Gefriersackerl) geben und die Kekse mitsamt Füllung mit einem Nudelholz fein zerbröseln.
Die Oreo Brösel mit dem Philadelphia in einer Schüssel vermengen bis ein Teig entsteht.
Aus dem Teig zwischen den Handflächen Kugeln rollen (ca 3cm Durchmesser)
In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen tiefen Teller auf den Topf stellen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in den Teller geben. Unter gelegentlichen rühren schmelzen lassen. Bei Bedarf etwas Kokosfett hinzufügen um die Schokolade flüssiger zu machen.
Die Oreo Kugeln mit der Schokolade überziehen und kühlstellen bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Wer will kann jetzt noch etwas Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen oder die Glasur laut Anleitung zubereiten und mit einer Gabel feine Linien über die Oreopralinen fließen lassen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 12798 Aufrufe
Kommentare