Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Die Semmel würfeln, mit der heißen Milch übergießen und ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit den Gewürzen und restlichen Zutaten sowie der Semmel vermischen und
mit den Händen gut durchkneten.
Den Speck nebeneinander auf Frischhaltefolie auflegen.
Die faschierte Masse gleichmäßig darauf streichen.
Die Käsescheiben darauf legen, die dünn geschnittenen Essiggurkerl in der Mitte auflegen.
Das Faschierte nun vorsichtig mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.
In eine leicht gefettete Aufllaufform setzen. Mit Alufolie bedeckt für gute 30 min. bei 200 °C backen lassen.
Anschließend die Folie entfernen und nochmals für 15 - 20 min. backen lassen.
Ich hab dazu Rahmchinakohl und Salzkartoffeln gereicht.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 17559 Aufrufe
Kommentare