Bayrische Brezn- Knödel Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 15 Februar 2015
Kategorie
Herkunft
Bayern
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die klein gehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen und zum Schluss die fein geschnittene Petersilie kurz mit rösten.
Dieses und das Mehl zu den zerkleinerten Brezen geben.
Jetzt die Eier- Milch Mischung über die Brezen - Masse gießen, gut vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.
Eine Alufolie der Größe entsprechend mit zerlassener Butter bepinseln und die Masse auf der Folie zu einer Rolle formen.
Dann die Alufolie wie ein Zuckerl fest einrollen und in köchelndes Wasser für ca. 30 Minuten legen.
Als Beilage ideal zu Braten jeglicher Art oder in Scheiben geschnitten mit Ei geröstet...

Kommentare