DINKEL PENNE all Arrabbiata Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 26 Februar 2015
Herkunft
BELLA ITALIA

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Dann die Tomaten dazu geben und den Knoblauch, die Chilis und die Kapern einmengen.
Würzen und für mind. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Dinkel Penne bissfest kochen.
Zum Schluss fast das ganze Basilikum in die Sauce geben, dann aber nicht mehr kochen.
Nudeln mit der Sauce gut vermengen, mit dem restlichen Basilikum und dem Parmesan garnieren.
Ich verwende inzwischen sehr gerne ab und zu Dinkel Nudeln. Diese sind nussig im Geschmack und auch etwas bissfester. Gesund sollen sie ja auch sein... (-;
Dieses Gericht sollte man vielleicht mit einem schönen Glas Rotwein genießen. Da fühlt man sich fast in den Italienurlaub versetzt.
BON APPETITO!

Kommentare