Gefüllte Dinkelcrepes Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 1 März 2015

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Ei und Salz mit der Schneerute einen glatten Teig zubereiten
1 Stunde rasten lassen
Menge reicht für 4 Palatschinken
1/4 des Teiges in eine leicht befettete Palatschinkenpfanne geben
wenn die eine Seite gebacken ist wenden und mit Speckwürferl und Käse bestreuen
sobald sie fertig gebacken ist einrollen und warm stellen
damit sie nicht austrocknen habe ich sie abgedeckt.
noch 3 solche Palatschinken zubereiten
so nebenbei 2 Spiegeleier zubereiten.
Jeweils 2 Palatschinken anrichten
1 Spiegelei darauf geben
salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat servieren - Guten Appetit.

Kommentare