Fritule Rezept

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Von Kuchenform , 26 Juni 2009
Herkunft
KROATIEN
Zubereitungszeit
80 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, kochen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, in die abgekühlten Kartoffeln, die Eier, Zucker, Vanillinzucker, Rum , Obstler, ger. Orangen-und Zitronenschale geben, alles gut vermischen, das mit der Trockengerm vermischte Mehl und die Rosinen zufügen, alles gut miteinander verarbeiten und nach Bedarf etwas lauwarmes Wasser dazugeben, damit der Teig eine mittlere Dichte bekommt.Den Teig mit einem Kochlöffel gut schlagen, bis er glatt und glänzend wird, an einer warmen Ort zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Öl erhitzen, mit einem Löffel walnußgroße Stücke abstechen und im Öl , mit einmal Wenden goldgelb backen, mit Staubzucker bestreut noch lauwarm servieren.

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