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Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Kalbsrollbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in größere Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse in einen Bräter (mit Deckel) geben, den Kalbsrollbraten darauflegen, etwas Butter in Flöckchen daraufsetzen und mit wenig (ca. 100 ml) Fleischbrühe angießen, zudecken und in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Nach einer Stunde die restliche Fleischbrühe angießen und ohne Deckel noch etwa 1 Stunde in den Backofen schieben. Immer wieder etwas Fleischbrühe angießen. Die Soße passieren und die Sahne angießen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße (zugedeckt) nochmal heiß werden lassen.
Als Beilage Semmelknödel dazu servieren.
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