Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Den Zwiebel im Öl kräftig anrösten. Anschließend den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und noch kurz mit braten.
Alle Gewürze bis auf die Garam Masala Mischung und den Koriander einrühren. Alles gut durch rühren.
Nun das Joghurt löffelweise dazu mengen.
Jetzt kommen die Tomaten in den Topf. Kurz einkochen.
Gemüsebrühe, Obers und das Tomatenmark hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln.
Währenddessen die Eier vierteln.
Zum Schluss den Koriander mit der Gewürzmischung zum Curry geben. Noch einmal aufkochen, dann kommen die Eier noch dazu - Fertig.
Sollte das Eier-Curry noch zu dünnflüssig sein, dann einfach mit etwas Maisstärke eindicken.
Dazu schmeckt ein Basmatireis oder arabisches Fladenbrot...
Mahlzeit!
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