Fisolengulasch Rezept

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Von Fritz , 3 März 2015
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf 1 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und darin glasig rösten.
Paprika und Tomatenmark unterrühren, mit etwas Rotwein ablöschen, dann mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen.
Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen.
Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit Sossenbinder eindicken.
Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben und darin heiß werden lassen.
Jede andere Fleischeinlage geht auch, ich habe z.B. auch schon Lammfleisch mitgekocht.........

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