Vollwerttorte Rezept

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Von Erika , 5 März 2015

Zutaten

Zubereitung

Biskuit:
Cranberrys klein hacken, mit 50 ml Orangensaft kurz aufkochen und auskühlen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Orangensaft, Salz und Honig in eine Schüssel geben und schaumig rühren
Cranberrys und Schokoladenglasur beifügen und unterrühren
Pudding, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unterheben.
Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 170° ca 30 Minuten backen - Nadelprobe machen.
Fülle:
Zwetschkenmarmelade, Zucker und Zimt in einer Schüssel gut durchmixen
die nach Vorschrift aufgelöste Gelatine rasch einrühren
Schlagobers unterheben
Torte einmal durchschneiden und füllen
Vanillespiegel:
Vanillejoghurt und Marmelade in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Gelatine nach Vorschrift auflösen und rasch einrühren.
Die Torte damit überziehen
Ich habe dann die Torte mit Kokosflocken und mit Flower Power Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor Bestreut.

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