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Zutaten
Zubereitung
Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Dann mit dem Rum und dem Zucker vermengen und ein wenig stehen lassen.
Für die Topfenfülle alle Zutaten cremig rühren.
Ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit etwas Butter bestreichen, dann das zweite Blatt darauf legen.
Nun im unteren Drittel vom Teig die Topfencreme verstreichen. Anschließend die Kirschen darauf verteilen.
Den Teig vorsichtig einrollen, die Ränder einschlagen und fest andrücken. Den Strudel auf das Blech legen und mit der restlichen Butter besteichen.
Für ca. 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren den Topfen-Kirsch Strudel ein wenig abkühlen lassen.
Zur Kirsch Saison sollte man natürlich wenn möglich frische Kirschen verwenden ;-)
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