Glasiertes Hühnerfilet mit Sesam auf Salat Rezept

Kochbild
Profile picture for user Granis Genusswelt
Von Granis Genusswelt , 23 April 2015
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

2 EL Sojasosse und 1 TL Honig verrühren. 200g Hühnerfilet in die Mischung einlegen - einreiben- ziehen lassen.
1 TL Zitronensaft, 1 TL Honig und 1 EL Sojasauce verrühren. Salzen, pfeffern.
Etwas chillischote und 3-4 Minzblätter unterrühren.
1/2 Salat, 1/2 Gurke und Pfirsich oder Honigmelone gut untermischen.
Filet in etwas Öl braten, 1 TL Honig darüberträufeln und das Fleisch auf dem Salat anrichten.
Mit Sesam bestreuen.
MAHLZEIT

Kommentare