Melonen Kaltschale mit Büffelmozzarella und Burrata Rezept

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Von Sandra kocht , 27 April 2015

Zutaten

Zubereitung

Koriandersamen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett vorsichtig anrösten, bis die Samen zu duften beginnen.
Dann kommt das Zitronengras dazu und diese Mischung noch kurz rösten. Auskühlen lassen.
Anschließend in einem Mörser zerstoßen.
Melonenstücke mit dem Orangen- und Limettensaft in einem Standmixer mixen.
Nun kommt der Koriander Mix zu der Melone in den Mixer und alles für 1 Minute pürieren.
Die Kaltschale mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Durch ein grobes Sieb streichen und in Gläser füllen. Für mind. 1 Stunde kaltstellen.
Für das Pesto die Pinienkerne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Dann mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
Die Käsekugeln in 6 Stücke schneiden und auf jeden Teller von jeder Sorte ein Stück legen.
Mit dem Pesto beträufeln und mit der Kaltschale zusammen servieren.
Dieses leichte und appetitanregende Gericht ist der ideale Start für ein Menü...

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