Rahm-Schmarren Rezept

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Von Sandra kocht , 10 Mai 2015

Zutaten

Zubereitung

Das Eiweiß mit der Hälfte vom Zucker und dem Salz steif schlagen.
Dotter mit den anderen Zutaten schaumig rühren.
Eischnee unterheben. Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
Butter in einer backrohrtauglichen Pfanne gut erwärmen, dann den Teig darin einfüllen.
Erst auf der einen Seite hellbraun backen, dann den Schmarren wenden und auf der anderen Seite ebenfalls golden bräunen.
Anschließend wird der Teig mit einem Küchenfreund zerrissen und im Backrohr für mind. 20 Minuten gar gebacken. Der Schmarren sollte ziemlich trocken sein.
Dazu passt ein Rhabarber Kompott oder Apfelmus...
Für das Kompott siehe evt. meinen Rezeptbeitrag.
Für meine Begriffe passt zu dieser Süßspeise eine leicht säuerliche Beilage am Besten, weil der Rahmschmarren an sich doch ziemlich süß schmeckt...
MAHLZEIT!

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