Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Biskuitbögen:
Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Finessa schaumig rühren
Eiklar zu festen Schnee schlagen
Mehl mit Backpulver vermischen und abwchselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse rühren.
Die Masse in 3 Teile teilen
in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und hintereinander bei 190° ausbacken - Nadelprobe machen.
Wenn man das nicht möchte kann man es auch auf einmal backen und das ausgekühlte Biskuit zum Füllen durchschneiden.
Fülle:
Gelatine nach Vorschrift im kalten Wasser aufquellen lassen
ausdrücken und im erhitztem Eierlikör auflösen
überkühlen lassen
Zucker unterrühren und Schlagobers vorsichtig unterheben.
2 Tortenblätter mit Marmelade bestreichen
Eierlikörcreme darüber auftragen
die obere Biskuitscheibe dünn mit Creme bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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