Bananen-Schoko-Muffins Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 6 Juni 2015

Zutaten für 12 Portionen

Zubereitung

Sandmasse:
Butter mit Zucker, Orangenchale und Vanillezucker schaumig rühren
Eier nach und nach unterrühren
Joghurt einrühren
Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Sandmasse unterheben.
Muffin-Blech mit Papierförmchen auslegen
die halbe Menge der Sandmasse in die Förmchen geben
dann verteilt man darauf die Bananenstücke
streut Schokostreußel darüber
verteilt die restliche Sandmasse darüber
wieder mit Schokostreußel bestreuen
Muffins werden im vorgeheiztem Backrohr bei 180° 20 Minuten gebacken - Nadelprobe machen.
auskühlen lassen.
Fülle:
aufgelöste Gelatine zügig in das Vanillejoghurt einmixen
Schlagobers unterheben.
Muffins durchschneiden
und mit der Fülle füllen.

Kommentare