Faschierter Braten mit Champignon - Lauchfülle Rezept

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Von Anny1 , 11 Juni 2015
Kategorie
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
160 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Semmel würfelig schneiden und in etwas heißer Milch einweichen.
Ausdrücken und zum Faschierten geben.
Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Würzig abschmecken.
Champignons waschen, schneiden, Lauch vierteln und schneiden und Zwiebel hacken.
In einer Pfanne anrösten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Darauf die Speckstreifen in 2 Reihen dicht auflegen ( nach Größe der Auflaufform richten ).
Das Faschierte gleichmäßig auf den Speckstreifen verteilen.
Käsescheiben daraufgeben, wer mag etwas würzigen Senf draufstreichen.
Die Fülle auf ca. 2/3 verteilen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und mit der Naht nach unten
in eine Bratenform setzen. Mit Alufolie zudecken.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen lassen.
Folie entfernen, wer mag etwas Wasser für den Bratensaft angießen und für ca. 20 weitere Minuten knusprig braten lassen.

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