Pasta mit Brokkoli und Käse Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 15 Juni 2015

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Den Brokkoli die letzten vier Minuten mitgaren.
Käse reiben, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, aufkochen und ca.5 Minuten köcheln. Käse (bis auf 4 EL) darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform einfeten.
Nudeln, Brokkoli, Schinken und Käsesosse mischen und in die Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 1 EL Buttter in Flöckchen darauf verteilen.
Bei 175° ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

Kommentare