Erdbeer-Roulade Rezept

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Von Erika , 2 Juli 2015

Zutaten

Zubereitung

Biskuit:
Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Blech mit Backpapier auslegen
Biskuitmasse gleichmäßig darauf verteilen
und ca 10 Minuten im vorgeheiztem Backrohr bei 180° backen
Geschirrtuch mit Staubzucker bestreuen
Biskuit sofort darauf stürzen - Papier abziehen und einrollen
Fülle:
Topfen mit Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft und Schale gut miteinander verrühren
die nach Vorschrift aufgelöste Gelatine rasch unterrühren
Schlagobers unterheben
Erdbeeren unterhebn
Die ausgekühlte Roulade füllen - einrollen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
Erdbeerroulade mit Staubzucker bestreuen und servieren.

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