Kategorie
Zubereitungszeit
300 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Gemüse waschen, Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Karotten und Tomaten klein würfeln.
Den Rollbraten aus dem Netz nehmen, auflegen und innen salzen und pfeffern.
Mit Senf bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Das Tomatenpesto darauf verstreichen.
Gut zusammenrollen, außen salzen und pfeffern und das Netz wieder darüber geben.
In einer heißen Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
In den schon vorgewärmten Crockpot legen.
Das Gemüse im Bratenrückstand anbraten und mit dem Wein löschen.
Mit etwas Wasser oder Suppe angießen. Würzen und die gehackten Kräuter dazugeben.
Über das Fleisch geben.
Deckel drauf. Eine Stunde auf High, ca. 4 Stunden auf Low simmern lassen.
Ein Drittel der Soße mit dem Gemüse in ein hohes Gefäß geben, pürieren und wieder zum Rest dazugeben.
Dazu gab es Kürbisgemüse und Salzkartoffeln.
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