Ceasar Salad mit Avocado Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 12 September 2015
Zubereitungszeit
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Original wird der Ceasar Salad mit Römer Salat zubereitet. Leider konnte ich keinen bekommen, darum habe ich Eisberg Salat verwendet- war auch gut (-;
Also, Salat zerteilen, waschen und am Besten in der Salatschleuder trocken schleudern, damit sich kein Wasser mit dem Dressing vermengt.
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. In der Butter leicht anbraten. Auf ein Küchenkrepp legen.
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab vermengen, bzw. aufschäumen. Abschmecken.
Avocado mit Zitronensaft beträufeln salzen, im Mehl wenden und zusammen mit einer halbierten Chilischote (für den Geschmack) goldbraun braten.
Salat mit dem Dressing, der Avocado und den Croutons anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen.
Mahlzeit!

Kommentare