Kategorie
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Original wird der Ceasar Salad mit Römer Salat zubereitet. Leider konnte ich keinen bekommen, darum habe ich Eisberg Salat verwendet- war auch gut (-;
Also, Salat zerteilen, waschen und am Besten in der Salatschleuder trocken schleudern, damit sich kein Wasser mit dem Dressing vermengt.
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. In der Butter leicht anbraten. Auf ein Küchenkrepp legen.
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab vermengen, bzw. aufschäumen. Abschmecken.
Avocado mit Zitronensaft beträufeln salzen, im Mehl wenden und zusammen mit einer halbierten Chilischote (für den Geschmack) goldbraun braten.
Salat mit dem Dressing, der Avocado und den Croutons anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 9576 Aufrufe
Kommentare