Lammfleisch in Rosmarinsauce Rezept

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Von Sandra kocht , 20 September 2015
Kategorie

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Fleisch nach Belieben in einem Butter-Olivenöl Gemisch braten. Dann unbedingt in Alufolie gewickelt vor dem Anrichten ruhen lassen!
Siehe eventuell meinen Rezeptvorschlag für "Lammkrone gebraten".
Für die Sauce das Gemüse im Olivenöl leicht anbräunen. Tomatenmark einrühren.
Nun mit dem Wein und dem Fond aufgießen. Rosmarin, Gelee und Gewürze hinzufügen und die Sauce für mindestens eine Stunde leicht köcheln.
Dann den Sud durch ein feines Sieb abseihen und nochmals etwas ein reduzieren lassen.
Kurz vor dem Anrichten die Rosmarinsauce mit der kalten Butter montieren.
Wir haben zu diesem würzigen Fleischgericht einen gebackenen Kürbis und Blattspinat gegessen.
Mahlzeit!

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