Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen.
Risottoreis einrühren, kurz mit garen, dann mit dem Wein aufgießen.
Den Wein einkochen lassen.
Knoblauchzehe andrücken.
Nun auf kleiner Flamme zum Reis immer wieder etwas WARMEN Fond gießen, durchrühren, aufgießen, usw.
Bis das Risotto eine "schlotzige" Konsistenz bekommt.
Den Knoblauch und den Thymian mit köcheln.
Im letzten Drittel des Kochvorgangs die Pilze einmengen.
Vor dem Anrichten den Parmesan, die Petersilie und die Butter einrühren. Würzen.
Den Knoblauch und den Thymian entfernen.
Wer möchte kann kurz vor dem Servieren etwas Olivenöl über das Pilzrisotto träufeln.
Der Pilzfond gibt ein intensiveres Aroma und ist von der Zubereitung relativ einfach. ( Siehe eventuell meinen Rezeptbeitrag)
BON APPETITO!
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